Категория: Готовим с мультиварке

Подборка замечательных рецептов приготовления простых и вкусных блюд в мультиварке. С нашим сайтом у вас не возникнет вопрос того, что приготовить . Все рецепты сопровождаются фотографиями поэтапного приготовления.

Курица с апельсинами в мультиварке
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 12 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Куриное мясо готовится легко и быстро. Ему не нужна долгая термическая обработка, а добавление приправ и специй лишь усиливают вкус и придают чудесный аромат. Курица, запеченная в мультиварке, с добавлением кисло-сладкого соуса и апельсин понравится всем без исключения. Такое блюдо отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного обеда.…
Куриный суп в мультиварке
Время приготовления: 100 минут
Содержит: 14 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Мультиварка давно стала незаменимым помощником на кухне для каждой хозяйки. В ней можно приготовить вкуснейшие блюда, начиная от каш и заканчивая тушеным мясом и пирогами. В этом чудо-приборе также можно готовить и супы, благо у многих мультиварок есть такой режим. Но и другие режимы можно использовать в приготовлении супа, например,…
Картофельный суп-пюре в мультиварке
Время приготовления: 70 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Картофельный суп-пюре придется по вкусу и детям, и взрослым. Его приготовление в мультиварке значительно сэкономит время и силы. Состав продуктов для этого супа можно изменять и добавлять любимые овощи. Однако, нужно помнить, что все-таки главным ингредиентов является картофель. Бульон для супа-пюре также может быть разным: и куриным, и овощным, и…
Жареный цыпленок в мультиварке
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 14 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Тем, кто не любит жирное бройлерное мясо, наверняка понравится мясо цыпленка. Цыпленок более нежный и восприимчивый к специям. Мясо цыпленка, приготовленное в мультиварке получится более сочным и мягким, чем в духовке. Мясо цыпленка полезно. Оно содержит много белков, которые оказывают самое положительное влияние на рост костей. В этом мясе также…
Жареные свиные ребрышки в мультиварке
Время приготовления: 180 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Практически любое мясо на кости обладает великолепным вкусом. А если ребрышки будут грамотно поджарены и приправлены соусом, то они станут самым вкусным и любимым мясным угощением, которое по достоинству будет оценено мясными гурманами. Во время термической обработки кость способна выделять в мясо особые ферменты, которые придают этому мясу сочность и…
Картофель со свининой и томатом в мультиварке
Время приготовления: 90 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Что может быть лучше, чем сытный и горячий обед или ужин? Для такого застолья вовсе не обязательно готовить что-то экзотическое. В каждом доме всегда найдется кусок мяса и картофель, их которых можно приготовить великолепное угощение. Картофель со свининой — универсальное блюдо. Его легко готовить, к тому же оно получается невероятно…
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Время приготовления: 40 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Каннелони — это итальянская паста, которая представляет собой толстые трубочки диаметром 2-3 см. Иногда эти макароны называют маникотти, но это название относится уже к готовым трубочкам. Каннелони — это те самые листы пасты, некоторые нужно свернуть в трубочки самостоятельно. Исследователи кулинарной истории не могут назвать точного места «рождения» этого вида…
Белая фасоль в мультиварке
Время приготовления: 160 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Родиной фасоли считается Индия. Однако, фасоль имеет широкое распространение по всему миру. Белая фасоль — самый популярный вид. Именно белая фасоль  является лидером по содержанию клетчатки, которая отлично усваивается организмом. Также белая фасоль — это источник большого количества белка. В ее составе много витаминов А, В, К, Р. В фасоли…
Барбекю из говядины по-мексикански в мультиварке
Время приготовления: 120 минут
Содержит: 14 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Мясные блюда, пожалуй, самые популярные и любимые. И их вкус, в первую очередь, определяется качеством мяса. При его выборе необходимо воспользоваться некоторыми советами: *для того, чтобы купить мясо, лучше отправиться на рынок: выбор больше, и качество мясной продукции выше, чем в магазине; *хорошее, свежее мясо должно иметь ровный и насыщенный…
Жаркое из свинины с картофелем в мультиварке
Время приготовления: 70 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Жаркое считается классическим русским блюдом, и готовили его традиционно в печи. Впервые в исторических русских документах это блюдо упоминается в описании праздничной трапезы на свадьбе царя Алексея Михайловича и Натальи Нарышкиной. Еще в 17 веке жаркое подавали на царский стол. Жаркое как блюдо имеет даже дворянский титул. Английский король Карл…
Аджапсандал с мясом в мультиварке
Время приготовления: 150 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Сложность приготовления: Умеренно
17 Авг 2015 Нет комментариев
Аджапсандал — блюдо грузинской кухни, основными ингредиентами которого являются баклажаны, помидоры, перец и много специй и приправ. Каждый повар привносит в блюдо свою «изюминку», поэтому в блюдо можно добавлять и другие овощи, а также мясо (говядину, телятину или баранину). Аджапсандал можно употреблять в пищу как горячим, так и холодным, от…
Узбекский ханум в мультиварке
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Сложность приготовления: Умеренно
17 Авг 2015 Нет комментариев
Ханум — это традиционное узбекское блюдо, которое представляет собой мясной рулет, политый соусом, приготовленный на пару. Ханум можно встретить не только в узбекской, но также в таджикской и казахской кухнях. Вместо мясного фарша в ханум иногда кладут начинку их овощей или тыквы. Часто ханум называют «ленивыми мантами» из-за одинаковых ингредиентов,…
Гороховая каша в мультиварке
Время приготовления: 50 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Гороховая каша любима многими с детства. Она  имеет замечательный вкус и богата множеством питательных элементов. В ее составе много растительного белка и крахмала, углеводов и натурального сахара, пищевых волокон и витаминов и минералов. Из-за большого количества белков, содержащихся в горохе, каша обязательно входит в рацион спортсменов. Такая каша содержит мало…
Уха из карпа в мультиварке
Время приготовления: 120 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Сложность приготовления: Умеренно
17 Авг 2015 Нет комментариев
Уха — это русское блюда. Само слово «уха» имеет древний корень jus, который означает «жидкость, отвар». Изначально ухой называли любой жидкое блюдо. И только в начале 18 века это название закрепилось исключительно за рыбным угощением. Известно, что самая вкусная уха — это уха, сваренная в котелке на костре из только что пойманной рыбы. Но…
Рис на пару в мультиварке
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 3 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Рис является полезными продуктом, который не содержит никакие вредные вещества. Рис отлично усваивается организмом, а также он способен очищать его, поэтому часто входит в состав различных диет. Приготовить рис можно разными способами. Чаще всего его просто отваривают в подсоленой воде, добавляя лавровый лист, черный перец горошком или бульонный кубик, а…
Плов с мидиями в мультиварке
Время приготовления: 45 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Плов, в обычном понимании, — это рис с мясом и большим количеством моркови и специй. Но для приготовления такого блюда отлично подойдут морепродукты, например, мидии. Мидии оригинально и пикантно изменяют вкус традиционного плова. Они имеют яркий и насыщенный вкус и запах, рис в процессе приготовления пропитывается этим морским ароматом, и…
Тушеная брокколи с мясом в мультиварке
Время приготовления: 90 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
14 Авг 2015 Нет комментариев
Говядина — вкусное и полезное мясо. Но некоторые не любят ее из-за того, что считают это мясо слишком жестким. Однако, если готовить говяжье мясо в мультиварке, она станет намного мягче и нежнее. В представленное блюдо добавлять брокколи нужно в самом конце приготовления. Этот прием не только сохранит ее вкус, но и…
Кабачковая икра в мультиварке
Время приготовления: 120 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
5 Авг 2015 Нет комментариев
Икра из кабачков известна и любима практически всеми. Ее из года в год заготавливает на зиму практически каждая хозяйка. Сама со себе кабачковая икра — это предварительно обжаренные или запеченные и измельченные кабачки, которые сочетаются с луком и морковью. Кабачковая икра вкусна и полезна. Она содержит мало калорий, поэтому ее…
Баклажаны с чесноком и сыром в мультиварке
Время приготовления: 45 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
5 Авг 2015 Нет комментариев
В последнее время люди все больше и больше уделяют внимание своему здоровью и образу жизни. Не последнюю роль в этом играет правильное питание. Есть определенный ряд продуктов, которые входят в этот полезный рацион. Среди них — баклажаны, в состав которых входит большое количество витаминов В, С, Р. Также эти овощи…
Фаршированный перец в мультиварке
Время приготовления: 50 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
4 Авг 2015 Нет комментариев
Фаршированный перец — популярное и всеми любимое блюдо. Состав начинки зависит от фантазии повара. Она может быть самой разнообразной: грибной, овощной, мясной. Самая подходящая для приготовления в мультиварке — это начинка из кукурузы и фасоли. Для приготовления этого блюда нужно брать небольшие перчики, имеющие тонкие стенки, а мультичашу смазать небольшим…
Лазанья с фаршем в мультиварке
Время приготовления: 110 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Сложность приготовления: Умеренно
27 Июл 2015 Нет комментариев
Лазанья — классическое блюдо из Италии. Для ее приготовления понадобится специальное тесто в виде тонких и широких полосок. Его без труда можно найти в магазине. Лазанья представляет собой слоеное блюдо: между полосками пасты кладут самую разнообразную начинку. В традиционной лазанье насчитывается 6 слоев. Готовят это угощение в духовке, однако, приготовление…
Регистрация Забыли пароль?
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите Пароль
Email
Имя или email