Рецепты из мяса

Сациви с курицей и грецкими орехами по-грузински
Preparation: 45 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: Рецепты из мяса
Сложность приготовления: Легко

Сациви с курицей и грецкими орехами по-грузински

12.10.2016 Нет комментариев
Сациви — это блюдо грузинской кухни, это достойный вариант для праздничного стола. Блюдо подается холодным, но пройдя через года истории, некоторые любят соус и горячим. Для приготовления сациви из курицы — используют птицу, традиционно – мясо индейки, более популярно – из курицы. А теперь я расскажу вам мой любимый рецепт Сациви…
Котлеты рубленые из куриной грудки
Preparation: 20 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: Рецепты из мяса
Сложность приготовления: Легко

Котлеты рубленые из куриной грудки

10.12.2015 Нет комментариев
Котлеты рубленые весьма популярны в европейской кухне. Их любят и взрослые, и дети. Такие котлеты подают и в ресторанах, и дают в детских садиках. Делать их совсем не сложно, а кушать можно даже тем, кто на диете. В это же время их по достоинству оценят и особи мужского пола, которые не…
Рулет из рульки свиной
Preparation: 600 минут
Содержит: 2 ингредиентов
Категория: Рецепты из мяса
Сложность приготовления: Легко

Рулет из рульки свиной

09.12.2015 Нет комментариев
Свинина – очень интересный и доступный продукт. Разные части можно использовать для приготовления различных блюд, при этом и их вкус будет кардинально отличатся. Из свинины можно приготовить своими руками отличные закуски. К примеру, из свиной рульки выходит отличный, мягкий, нежный и сочный рулет. Моя свекровь очень любит этот рулет ,…
Бифштекс рубленный из говядины
Preparation: 20 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Категория: Рецепты из мяса
Сложность приготовления: Легко

Бифштекс рубленный из говядины

09.12.2015 Нет комментариев
Бифштекс из рубленного мяса – это блюдо английской кухни, которое можно из говядины готовить для повседневного кушанья, это отличное дополнение к уже приготовленному гарниру, будь то овощи, макароны, крупы или что-то другое. Он характеризуется вкусом мяса которое, в отличие от фарша, в приготовленном блюде остается сочным. Совсем недавно я попробовала бифштекс…
Featured
Утка по Пекински пошаговый рецепт с фото
Preparation: 1000 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Рецепты из мяса
Сложность приготовления: Умеренно

Утка по Пекински пошаговый рецепт с фото

08.12.2015 1 комментарий
Утка по-пекински – традиционное китайское блюдо, сочная уточка, покрыта сладковатой хрустящей корочкой. Восторг у почитателей утки по-пекински вызывает не только ее вкус, но и количество ингредиентов, используемых для приготовления блюдо. Это не просто запеченная птица, это кулинарный шедевр! Приготовление утки требует не абы каких знаний, а так же много времени.…
Корейка запеченная в духовке
Preparation: 100 минут
Содержит: 2 ингредиентов
Категория: Рецепты из мяса
Сложность приготовления: Легко

Корейка запеченная в духовке

07.12.2015 Нет комментариев
Свиная корейка – это сочная и нежная часть свинины, которая отлично подходит для запекания. Корейка – это мясо высшего сорта, которое можно запекать не разрезая, а крупным целым куском. Эта часть хороша тем, что за счет жира мясо останется очень сочным. Я расскажу Вам, как приготовить свиную корейку, что бы…
Мясо по-купечески с грибами
Preparation: 50 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Рецепты из мяса
Сложность приготовления: Легко

Мясо по-купечески с грибами

07.12.2015 Нет комментариев
Мясо по-купечески  — это распространенный способ приготовления свидины.  Блюдо нужно подавать горячим. Можно подавать на обед, на ужин, а так же это блюдо может дополнить или украсить праздничный стол. Для ежедневного употребления мясо по-купечески не рекомендуется, так как содержит высокое количество калорий. Приготовление не требует особых умений и навыков, и…
Featured
Как делать манты пошаговый рецепт с фото
Preparation: 70 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Рецепты из мяса
Сложность приготовления: Умеренно

Как делать манты пошаговый рецепт с фото

19.11.2015 Нет комментариев
Манты – это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру. Готовятся манты на пару, в специальной кастрюле, под названием «каскан», но манты в пароварке или мультиварке получаются ничуть не хуже чес в каскане. Традиционный  рецепт мантов используется и сегодня, при этом есть…
РегистрацияВосстановить пароль
Логин
Пароль
Повторите пароль
Email
Ваш Email