Категория: Закуски

На язык прекрасные, сытные внутри! Закуски – это неотъемлемое блюдо и посиделок с неожиданными гостями, и торжественного застолья. Они и голод утолят, и меню разнообразят, да и просто украсят ваш стол. Поэтому знать и в совершенстве владеть рецептами хотя бы пары вариантов закусок обязана каждая хозяйка. На нашем сайте вы сможете пополнить свою «копилочку» множеством различных рецептов закусок – горячих, холодных, вегетарианских, мясных, для детей и даже для тех, кто сидит на диете! С нашими рецептами ваше блюдо понравится всем без исключения.

Селедка хе по-корейски в Домашних условиях
Время приготовления: 15 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
12 Окт 2016 Нет комментариев
Селедка «по-корейски» —  это блюдо не только очень вкусное, но и недорогое, что в нынешнее время достаточно важно. Селедочка отлично выступит в роли закуски за столом, но и украсит его. Закуска не только аппетитно выглядит, она красива, немного островата, и при всем этом — низкокалорийная!  К тому же, сочетается такая…
Рецепт брускетта
Время приготовления: 10 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
27 Авг 2016 Нет комментариев
Брускетта – это интальянский перекус, приготовленный из жаренного хлебца, который употребляют теплым. Брускетта не назовется брускеттой, если она не обжаривается и не натирается зубчиком чеснока, а после не окунается в оливковое масло. Теперь же брускетту дополняют мясом, рыбой, помидорами, баклажанами, перцем, сыром, зеленью, ветчиной и т.д. 1. Из представленных популярных сортов хлеба…
Жареные креветки в соевом соусе
Время приготовления: 15 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
27 Авг 2016 Нет комментариев
Жареные креветки в соевом соусе — это деликатес, популярное и весьма любимое блюдо на китайских свадьбах, это не просто вкусное, но и полезное блюдо. Это блюдо, мы попробовали будучи за границей, в очень известном ресторане. Мне очень понравился его незабываемый вкус. Слово за слово, мы познакомились с администратором ресторана, а после…
Канапе на праздничный стол
Время приготовления: 5 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
16 Мар 2016 Нет комментариев
Канапе – это маленькие бутерброды, которые долгое время входят в нашу повседневную жизнь, но все же популярны больше на праздничных столах. Выступают они в роли закуски или перекуса, а также украшением праздничного стола. Это европейское блюдо, которое пришло на смешу нашим бутербродам, готовится так же быстро, как и съедается. Все большей…
Маринованные грибы лисичка
Время приготовления: 40 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
17 Дек 2015 Нет комментариев
Как же приятно достать зимой к столу «кусочек лета» и дополнить им ужин. Я очень люблю грибы, и по возможности их консервирую, этому очень рады мои домочадцы. Консервация, конечно, занимает время, но ее результат так быстро съедается, что хочется повторить снова и снова. Маринованные лисички — это не просто вкусно, это…
Как приготовить свиные почки?
Время приготовления: 1300 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
11 Дек 2015 Нет комментариев
Чтобы приготовить из обычных продуктов что-то эдакое, мы обращаемся к кулинарной книге или к родственникам, что бы узнать рецепты, которые передавались и поколения в поколение, одним из таких рецептов есть рецепт приготовления свиных почек. Это не то блюдо, которое готовится за пять минут, но вкус, который мы получим в итоге,…
Пирожки с картошкой рецепт
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
11 Дек 2015 Нет комментариев
Пирожки с картошкой делаются совсем просто. Пирожки можно кушать как дома с первым, вторым или к чаю, так и взять с собой на работу, в школу, в институт, на пикник, в дорогу. Это так же отлчиное угощение гостям. Есть много рецептов теста, но мне очень нравятся постные без дрожжевые. Пирожки с…
Грузди на зиму рецепты приготовления холодным способом
Время приготовления: 30000 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Умеренно
9 Дек 2015 Нет комментариев
Хотите вкусную солененькую грибную закуску под рюмочку? Тогда вам обязательно нужно заняться засолкой груздей холодным способом в домашних условиях. Соленые таким способом грибы хранятся целый год. Их можно использовать не только как закуску, но и как важный ингредиент для приготовления салатов или других блюд. Соленые грузди весьма популярны и уже…
Куриные желудочки рецепт
Время приготовления: 40 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
7 Дек 2015 Нет комментариев
Куриные желудки – продукт особенный, не смотря на то, что многие к нему относятся пренебрежительно, он очень вкусный и полезный, если правильно приготовить. Безусловно, есть не один десяток легких и сложных для приготовления блюд с использованием куриных желудков, где они могут выступать, как основой блюда, так и его дополнением. Сегодня я…
Засолка сала в рассоле горячим способом
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
7 Дек 2015 Нет комментариев
Соленое свиное сало – это народный украинский продукт, который любят не только украинцы, но и во многих странах. На праздничных столах часто выложено нежное и ароматное сало на тарелочках, как украшение стола. Это блюдо популярно и обыденной жизни, ведь обладает не только вкусовыми свойствами, достаточно демократичной стоимостью. Одни привыкли покупать сало,…
Сыр Рикотта в домашних условиях
Время приготовления: 300 минут
Содержит: 1 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
7 Дек 2015 Нет комментариев
Сыр или творог рикотта—  блюдо, которое пришло к нам с Италии, — страны, которая славится макаронными изделиями, сырами и пиццей. Изготавливают блюдо рикотта из молочной сыворотки, которая остаётся после приготовления сыров. Часто для приготовления рикотты смешивают молочную сыворотку разных животных. Рикотта – это очень интересный продукт, который можно кушать отдельно,…
Бабагануш пошаговый рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
19 Ноя 2015 Нет комментариев
Бабагануш, закуска из баклажанов – невероятно вкусная паста с запеченными баклажанами. Блюдо характеризуется сочетанием отличного вкуса и минимума. Есть много вариаций, неизменным остается лишь присутствие в составе печеного баклажана, который превращается в паштет, соус, пасту. Подается эта паста к различным блюдам из мяса. Учитывая низкую калорийность, это блюдо можно кушать в больших…
Кюкю
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 11 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
3 Сен 2015 Нет комментариев
Кюкю — это блюдо азербайджанской кухни. Чаще всего оно бывает вегетарианским и представляет собой омлет из яиц с добавлением различных овощей и зелени. Кюкю можно подавать как закуску, а можно приготовить и на завтрак — такое угощение отличается отменным вкусом и сытностью. Кюкю в несколько измененных вариантах готовят в других…
Драники из картошки
Время приготовления: 40 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Драники из картошки традиционно готовят в Белоруссии, но это блюдо также популярно и в Украине, России. Драники можно встретить в национальных кузнях Израиля и стран восточной Европы. Впервые о дранниках заговорили еще в 1830 году. Чаще всего драники готовят из картофеля, предварительно натерев его на крупной терке, с добавлением яиц,…
Огурцы по-корейски
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
В настоящее время становятся все более популярными блюда восточной кухни. И уже многие хозяйки знают, что все эти угощения можно приготовит в домашних условиях самостоятельно. Например, известные огурцы по-корейски. Эту закуску довольно долго можно хранит в холодильнике — до 1 недели. Но от этого она становится только вкуснее. Такую закуску можно…
Фалафель из нута
Время приготовления: 40 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
14 Авг 2015 Нет комментариев
Фалафель — это закуска в виде шариков, приготовленных из нута с добавлением пряностей. Бытует мнение, что первыми готовить фалафель начали еще древние египтяне, заменяя мясо нутом. После блюдо получило распространение в северных странах. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается традиционным еврейским блюдом и даже символом всей страны. В приготовлении этого…
Гренки с фаршем по-татарски
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
14 Авг 2015 Нет комментариев
Закуски — это те блюда, которые подаются перед основными. Часто такое угощение сопровождается небольшим количеством алкоголя для аппетита. Закуски бывают самыми разными, они различаются не только набором ингредиентов, но и сложностью приготовления. Однако, стоит учесть, что закуска не должна быть слишком сытной, так как основное ее предназначение — возбуждать аппетит…
Морские гребешки со шпинатом
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
14 Авг 2015 Нет комментариев
Морские гребешки, пожалуй, — самый изысканный деликатес. Его нежный вкус не спутаешь ни с чем. Морской гребешок представляет собой двустворчатого моллюска, диаметр раковины которого составляет 20 см. Морской гребешок содержит в себе огромное количество белка и при этом очень мало калорий. Минеральные вещества гребешка, такие как марганец, железо, медь, йод и многие…
Домашняя овощная икра с кабачками
Время приготовления: 25 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
12 Авг 2015 Нет комментариев
Не знаете как приготовить кабачковую икру в домашних условиях? Мы расскажем самый простой и вкусный пошаговый рецепт! Практически во всех европейских языках слово «паштет» означает тщательно перетертую до состояния однородного пюре массу, которую намазывают на бутерброд. Во времена рыцарей паштеты готовились исключительно из мяса, которое запекали в тесте. Такой паштет…
Фахита
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
4 Авг 2015 Нет комментариев
Фахита — это блюдо мексиканской кухни. Оно представляет собой тортилью, в которую завернуто мясо, обжаренное на гриле и нарезанное соломкой, с добавлением овощей. Для начинки чаще всего используют говядину, но ее легко можно заменить на свинину или курицу. Бывает, что мясо заменяется на морепродукты. К фахито по-традиции подают такие соусы.…
Пхали из стручковой фасоли
Время приготовления: 25 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
27 Июл 2015 Нет комментариев
Блюда грузинской кухни отличаются оригинальностью, ароматом и безумным вкусом. Пхали — это грузинская закуска, но, в принципе, пхали — это особый способ приготовления еды. Еще в 19 веке русские солдаты и офицеры, служившие в Тифлисе, часто употребляли в пищу это блюдо, однако, называли они его на свой манер «мхали», так…
Банановые тосты
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
27 Июл 2015 Нет комментариев
Чтобы день задался удачно, нужно создать хорошее настроение с самого утра. И главная составляющая такого утра — великолепный и вкусный завтрак! Тосты — любимое всеми блюдо. Это хорошая замена обычным бутербродам. Классический тост готовится из пшеничного хлеба, который обжаривается на сухой сковороде (реже с добавлением растительного масла) или запекается в…
Запеченные яйца в авокадо
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
27 Июл 2015 Нет комментариев
Здоровый образ жизни и, соответственно, здоровое питание становятся все популярнее.Запеченные блюда намного полезнее, чем еда, приготовленная способом жарки. Очень часто хозяйки запекают овощи. Предлагаем воспользоваться некоторыми советами при запекании овощей: *Для приготовления запеченных овощей нужно брать только свежие и хорошо промытые овощи; *Запекать овощи в духовке нужно на средней решетке;…
Суфле из сыра
Время приготовления: 51 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
27 Июл 2015 Нет комментариев
Ошибочно думать, что суфле всегда должно быть сладким. Можно найти много вариантов приготовления суфле из мяса и различных овощей. Секрет приготовления вкусного и нежного суфле, таящего во рту, заключается в обязательном отделении белков от желтков, и эти белки нужно взбивать в «крутую», плотную пену. С этой задачей отлично справятся домашние…
Хумус с редиской и лимонным соком
Время приготовления: 260 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Умеренно
27 Июл 2015 Нет комментариев
Хумус — это пюре из нута (бараньего гороха), в которое добавляют оливковое и кунжутное масло. Эта закуска очень популярна в странах Востока. В Европе и США хумус употребляют как вегетарианское блюдо. В разных странах приготовление хумуса немного отличается. Например, в Турции и Израиле его готовят с добавлением чеснока. Но есть…
Форшмак из селедки самый популярный
Время приготовления: 25 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
27 Июл 2015 Нет комментариев
Слово «форшмак» в переводе с немецкого означает «закуска», но это блюдо считается еврейским. В Израиле это блюдо называют «геакте геринг», что можно перевести как «порубленная селедка». Впервые об этом кушанье заговорили еще в 18 веке. Закуска готовится из измельченных сельди, яиц, яблок, лука и хлеба. Эту закуску можно приправлять не…
Веррин с тунцом
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
27 Июл 2015 Нет комментариев
Веррин — это форма подачи блюда в небольших прозрачных стаканчиках. В них можно подавать как закуски и десерты, так и супы и салаты. Веррины ввели в «моду» французы. Готовя свои фирменные блюда, повара задумывались не только о вкусовых качествах, но и об эстетическом виде своего кушанья. Существует и негласное цветовое…
Бризоль с пармезаном и шампиньонами
Время приготовления: 40 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Бризоль — блюдо французской кухни. В переводе это слово означает «зажаренный в яйце» и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (отбивные, рыбу), однако, она даже и не подозревала, что готовит популярное французское блюдо! Оказывается, готовить его очень просто: достаточно зажарить основной продукт во…
Блины на пиве нереально вкусные
Время приготовления: 35 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Блины, пожалуй, — самое древнее блюдо русской кухни, но рецепты приготовления блинов можно встретить практически у всех народов мира. Издревле считалось, что блин из-за своей формы и цвета — это символ солнца. Само слово «блин» произошло от старорусского глагола «млин», который означает «молоть», то есть блин — это кушанье, приготовленное…
Азербайджанский омлет
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Азербайджанский омлет называется кюкю. В некоторых регионах Азии, например, в Дагестане, Таджикистане, готовят подобное блюдо, которое там называется кюк-бийрон. Раньше это блюдо считалось ритуальным, его готовили в самом начале весны, тем самым празднуя пробуждение природы.  Кюкю отличается от привычного нам огромным количеством свежей зелени. В основном используют петрушку, кинзу, шпинат,…
Чиабатта алла грилья
Время приготовления: 40 минут
Содержит: 12 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Чиабатта — это итальянский белый хлеб, который выпекается из пшеничной муки с добавлением дрожжей. Само название можно перевести как «ковровые тапочки». Эту итальянскую булочку легко узнать по плоской прямоугольной форме, которая и напоминает тапок. Эталон чиабатты — это вес в 350 гр., длина 25 см. и ширина с ладонь взрослого…
Тыквенный рулет с фаршем
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 12 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Поклонники блюд из тыквы обязательно оценят этот рулет. Тыква в нем практически не чувствуется — вот до чего нежной может быть эта выпечка. Такое блюдо не только вкусно и сытно, но и очень полезно. Этот овощ богат витаминами А, С, D, в нем много железа, кальция и магния, а также…
Рулетики из запеченного перца
Время приготовления: 35 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Запеченный перец по своим вкусовым качествам ничуть не уступает своему свежему собрату. Причем запекать его можно не только на мангале или гриле, но и в обычной духовке. Такой перец после запекания не нужно мыть, дабы не исчез его вкусный сок. После запекания с овоща нужно только снять кожицу. Блюда из…
Трубочки «Закусочные»
Время приготовления: 45 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Быстрый и легкий способ украсить любой фуршетный стол — приготовить фаршированные трубочки из слоеного теста. Начинка может быть самой разнообразной. Здесь нет ограничений для фантазии повара. Такие трубочки можно наполнить даже салатом! При приготовлении этого блюда особое внимание нужно уделить слоеному тесту. Если позволяет время, то лучше, конечно же, приготовить…
Пишлок-гумма с сыром и зеленью
Время приготовления: 55 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Пишлок-гумма — национальное блюдо Узбекистана. Это пирожок (слово «гумма»  переводится именно как «пирожок») с начинкой из щавеля. Готовятся таки пирожки очень быстро. у хозяек этот процесс не отнимет больше 1 часа, а гости и члены семьи по достоинству оценят вкусовые качества этого блюда. Также можно говорить и о полезных свойствах пишлок-гумма…
Кесадилья с курицей с фото
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Существует ошибочное мнение, что блюда мексиканской кухни просто напичканы острыми приправами, которые обжигают рот. На самом деле это не так. Блюда Мексики не должны быть обязательно острыми. С помощью специй, конкретно перца чили, мексиканцы стремятся лишь подчеркнуть вкус основных ингредиентов. Очень часто в мексиканской кухне используются лепешки — тортильи, которые…
Заливное из грибов
Время приготовления: 40 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Слово «заливное» известно еще со времен Руси 19 века. В те времена русские повара смешивали остатки еды с пира и превращали их в студни. Такое блюдо выглядело не очень красиво, и им питалась, в основном, прислуга. Со временем в Россию пришла мода на французскую кухню, и повара Франции сразу же…
«Перепелиные ножки»
Время приготовления: 70 минут
Содержит: 11 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
«Перепелиные ножки» не только очень вкусны, эта закуска станет украшением любого праздничного стола! Подавать «ножки» можно с соусом. для его приготовления нужно смешать кефир (130 гр.), йогурт натуральный (70 г.) и легкий майонез (100 г.). Добавить в соус немного кинзы, сок лайма, порубленный чеснок, петрушку, соль, перец. Все ингредиенты взбить…
Жареные огурцы
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 13 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Если есть желание удивить гостей необычной закуской, то жареные огурцы подойдут больше всего. Само название говорит о необычности этого блюда, однако, в последнее время оно завоевывает все большую популярность и уже не считается деликатесом. В странах Азии жареные огурцы уже давно стали обычным повседневным кушаньем. Чаще всего для приготовления берут…
Паштет домашний
Время приготовления: 50 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Паштеты всегда считались деликатесом. Вариантов этой закуски очень много: паштеты бывают свиными, говяжьими, гусиными, рыбными. Есть и вегетарианские паштеты, которые готовят из грибов, баклажанов, томатов и других овощей. Считается, что родина паштетов — Франция. Само слово «паштет» происходит от «pastata» и переводится как «кушанье, завернутое в тесто», так как в те…
Брускетта с помидорами и оливками
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Брускетта — закуска из Средиземноморья. Само слово «bruschetta» дословно можно перевести как «запекать на углях».  Брускетта — это поджаренный тост небольшого размера, на который выкладываются различные намазки и присыпки. Самый простой рецепт этой закуски: подсушить хлеб в тостере или духовке, натереть его чесноком и смазать оливковым маслом. Важный момент в…
Буррито с овощами и пряным филе
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
По своему внешнему виду буррито похоже на блины. Буррито — это тонкая лепешка с самыми разными начинками. Классическое буррито имеет очень острый вкус, однако, количество специй индивидуально, да и вариантов приготовления этой закуски довольно много. Лепешка для буррито называется тортитья, которую мексиканцы используют в приготовлении и других блюд, кроме буррито.  Для мексиканцев эта…
Кокот с курицей и грибами
Время приготовления: 35 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
«Кокот» в переводе с французского языка означает «курочка». Есть два варианта, почему блюдо называется именно так: либо потому, что форма посуды, в которой оно готовится, напоминает маленькую курицу, либо потому, что раньше кокот готовили из куриных яиц. Особенность эотго блюда состоит в том, что готовится оно порционно и в специальной…
Гебжалия
Время приготовления: 20 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
11 Июл 2015 Нет комментариев
Гебжалия — это грузинская закуска. Однако, она мало известна за пределами своей родины, но этот факт нисколько не умаляет ее вкусовые качества. Закуска представляет собой сыр с мятой и мацони. Малое количество ингредиентов лишь подчеркивает вкус каждого из них. В приготовлении этого блюда важно не брать ничего лишнего: мацони не…
Фриттата — итальянский омлет
Время приготовления: 45 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
8 Июн 2015 Нет комментариев
Фриттата — нежный итальянский омлет, сочетающий в себе множество вкусных начинок. Подается с салатом из свежих овощей. Отлично подходит к супу. Подготовка. Сыр натереть на крупной терке. Мелко нашинковать лук и обжарить его с фаршем, заправленным специями (половина от всего количества соли, перца и чеснока) до золотистого цвета. Шаг 1.…
Хумус из нута.
Время приготовления: 210 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Умеренно
5 Июн 2015 Нет комментариев
И так, «хумус» — национальное еврейское блюдо, точнее соус, подаваемый с различными видами мяса и рыбы. Основная составляющая этого соуса — горох под названием «нут». Пряное вкусное дополнение ко многим весьма традиционным блюдам, которое полностью меняет их вкус. Также можно есть этот соус и отдельно, намазывая на хлеб или галетное…
Картофельные лодочки с начинкой
Время приготовления: 120 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность приготовления: Легко
3 Июн 2015 Нет комментариев
Кто не любит печеную картошку?! Ее вкус и аромат сложно сравнить с чем-либо. Наши фаршированные картофельные «лодочки», запеченные в духовке, — отличная закуска и гарнир, который подойдет и к праздничному столу. Для начала посмотрим рецепт приготовления картофельных лодочек с сыром и беконом.  1. Картофель моем и сушим — для того, чтобы картофель…
Регистрация Забыли пароль?
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите Пароль
Email
Имя или email