Печенье

Печенье «Цветочное»
Preparation: 50 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: ВыпечкаПеченье
Сложность приготовления: Легко

Печенье «Цветочное»

17.08.2015 Нет комментариев
Какое угощение самое любимое и популярное? Конечно же, домашнее печенье! Пожалуй, то, что сделано своими руками, получается лучше всего, да и ценится это намного дороже. Именно поэтому посиделки за чашечкой чая в кругу родных и друзей самые душевные и приятные. А если десерт был приготовлен хозяйкой дома, то он обязательно…
Печенье «Вкус лета»
Preparation: 45 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: ВыпечкаПеченье
Сложность приготовления: Легко

Печенье «Вкус лета»

17.08.2015 Нет комментариев
Какое угощение самое любимое и популярное? Конечно же, домашнее печенье! Пожалуй, то, что сделано своими руками, получается лучше всего, да и ценится это намного дороже. Именно поэтому посиделки за чашечкой чая в кругу родных и друзей самые душевные и приятные. А если десерт был приготовлен хозяйкой дома, то он обязательно…
Песочное печенье с ммдемс
Preparation: 40 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Категория: ВыпечкаПеченье
Сложность приготовления: Легко

Песочное печенье с ммдемс

14.08.2015 2 комментария
Домашнее печенье — это самое любимое угощение не только у детей. Такой десерт нравится и взрослым. Готовить печенье в домашних условиях совсем не трудно, а если делать это вместе с детьми, то и весело. К тому же, то, что сделано своими руками, всегда ценится намного больше, а вкус у подобных…
Печенье шоколадное
Preparation: 30 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: ВыпечкаПеченье
Сложность приготовления: Легко

Печенье шоколадное

14.08.2015 Нет комментариев
  Пожалуй, самый простой, вкусный и любимый всеми десерт — это печенье. А угощение, приготовленное своими руками, всегда получается вкуснее, чем покупное. Готовить печенье дома совсем просто и быстро. Такой кулинарный «урок» можно провести даже для детей, приобщая их к поварскому мастерству. Их, несомненно, порадует и сам процесс выпечки, а…
Бискотти
Preparation: 50 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: ВыпечкаПеченье
Сложность приготовления: Легко

Бискотти

09.07.2015 Нет комментариев
Бискотти — это итальянский десерт, первое упоминание о котором относится еще к ХIII веку. Бискотти считался любимым лакомством Х.Колумба: перед дальним морским путешествием он распоряжался делать большие запасы этого печенья, ведь им можно было в любое время накормить моряков. Этот десерт можно легко приготовить в домашних условиях. Само слово «бискотти»…
Овсяное печенье
Preparation: 35 минут
Содержит: 11 ингредиентов
Категория: ВыпечкаПеченье
Сложность приготовления: Легко

Овсяное печенье

08.07.2015 Нет комментариев
Овсяное печенье любимо всеми с детства. Это лакомство является самым популярным видом домашнего печенья из-за простоты приготовления, вариативности и вкусовых качеств. Первые упоминания овсяного печенья относятся в временам царского правления, когда из овсяной муки пекли лепешки, в которые со временем стали добавлять сахар, яйца. Признанным лидером в приготовлении овсяного печенья…
Ореховые корзиночки
Preparation: 60 минут
Содержит: 13 ингредиентов
Категория: ВыпечкаПеченье
Сложность приготовления: Легко

Ореховые корзиночки

28.06.2015 Нет комментариев
Чтобы удивлять членов семьи и гостей своими кулинарными способностями, не обязательно проводить целые дни на кухне, готовя праздничный десерт. Достаточно проявить креативность и фантазию в приготовлении обычных блюд, и гости будут просить раскрыть секрет приготовления ваших кушаний. В жаркий летний день часто хочется чего-то свежего. Предлагаемые ореховые корзиночки — идеальный…
Печенье с сердечками
Preparation: 30 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: ВыпечкаПеченье
Сложность приготовления: Легко

Печенье с сердечками

03.06.2015 Нет комментариев
Приготовление: 1. Изо всех ингредиентов, кроме красителя замесите мягкое тесто. Если оно получилось липким, добавьте немного муки. 2. Отделите третью часть теста и переложите её в отдельную миску. В эту часть добавьте красный краситель и перемешивайте до однородности. 3. Раскатайте тесто красного цвета в пласт шириной около 5 мм, небольшой…
РегистрацияВосстановить пароль
Логин
Пароль
Повторите пароль
Email
Ваш Email