Спагетти

Паста Карбонара с беконом и сливками
Preparation: 15 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко

Паста Карбонара с беконом и сливками

21.12.2015 Нет комментариев
Макароны – это гордость Италии. Жители этой страны знают толк в пасте, и очень хорошо умеют ее разнообразить, одним из примеров этого паста карбонара. Простое в приготовление и невероятно вкусное блюдо, которое можно встретить как в ресторанах Европы, так и приготовить дома. Паста карбонара – это одно из самых популярных блюд,…
Макароны по-флотски классический рецепт
Preparation: 15 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко

Макароны по-флотски классический рецепт

07.12.2015 Нет комментариев
Классические макароны по-флотски с фаршем – это весьма популярное блюдо, у каждой хозяюшки оно есть на заметке, на случай, когда нет времени готовить, а семья должна быть сыта. Блюдо просто в своем приготовлении, но весьма привлекательно своим вкусом, ведь именно в этом блюде макароны не получатся сухими, а почувствуется их…
Лингвини с соусом песто
Preparation: 30 минут
Содержит: 6 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко

Лингвини с соусом песто

04.08.2015 Нет комментариев
Сочетание пасты и соуса песто просто восхитительно! Этот соус можно легко найти на прилавках магазина, но его можно приготовить и самостоятельно дома. Для этого нужно размельчить в блендере базилик (200 гр.), чеснок (2 зубчика) и масло оливковое (100 гр.). Затем добавить кедровые орешки (120 гр.) и влить еще немного оливкового…
Паста Болоньезе
Preparation: 75 минут
Содержит: 13 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко

Паста Болоньезе

31.07.2015 Нет комментариев
Родиной соуса болоньезе является Болонья, что в Италии. Классический соус болоньезе готовится из говяжьего фарша, томатной пасты, бульона, вина и пармезана. В Италии соус чаще всего подают с пастой (тальятелле или лазаньей), но его также можно употреблять с картофельным пюре, рисом или гречкой. Соус должен быть достаточно густым и покрывать…
Паста с кроликом
Preparation: 40 минут
Содержит: 11 ингредиентов
Категория: Спагетти
Сложность приготовления: Умеренно

Паста с кроликом

31.07.2015 Нет комментариев
Как говорится, кролики — это не только ценный мех, но и 2 килограмма диетического, легкоусваимого мяса. И это не шутка. Мясо кролика практически не содержит холестерин, зато в нем много натрия и белков, которые очень полезны для детей и беременных женщин. Сера, которую содержит это мясо, активизирует обмен веществ в…
Феттучине с мясным соусом
Preparation: 40 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко

Феттучине с мясным соусом

27.07.2015 Нет комментариев
Феттучини — это один из видов итальянской пасты. Феттучини представляет собой длинные и не широкие макароны. В Италии готовят такие макароны в домашних условиях. Для этого нужны: мука. вода. оливковое масло, яйца. соль и сода. Из этих продуктов замешивается крутое тесто, которому дают постять 30 мин. в прохладном месте, а…
Спагетти с мясом и орехами
Preparation: 30 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко

Спагетти с мясом и орехами

16.07.2015 Нет комментариев
Спагетти — блюдо итальянского происхождения. Их можно есть хоть каждый день — это блюдо не может надоесть. И все потому, что вариантов приготовления спагетти великое множество из-за разнообразия соусов. Спагетти могут стать даже десертным (в некотором роде) блюдом, если готовить их с орехами, ягодами или даже фруктами. Но чаще всего…
Спагетти болоньезе
Preparation: 90 минут
Содержит: 12 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко

Спагетти болоньезе

05.06.2015 Нет комментариев
По большому счету, спагетти болоньезе (Pasta bolognese)- это обычные макароны с фаршем. Однако соус здесь готовится особым образом и обладает неповторимым вкусом. Родиной соуса болоньезе считается небольшое селение Болонья на юге Италии. Считается, что именно жители этой деревни придумали подавать густую томатно-мясную подливу практически ко всем вторым блюдам. Изначально этот…
РегистрацияВосстановить пароль
Логин
Пароль
Повторите пароль
Email
Ваш Email