Зразы

Картофельные зразы с грибами
Preparation: 40 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Вторые блюдаЗразы
Сложность приготовления: Легко

Картофельные зразы с грибами

14.08.2015 Нет комментариев
Зразы представляют собой мясную или овощную котлету с начинкой. Также можно встретить варианты приготовления этого блюда из рыбы и даже из крупы, например, манной. Рецепт приготовления зраз был придуман поляками во времена Речи Посполитой. Изначально они готовились исключительно из мяса, а в качестве начинки выступали грибы или яйца. Со временем…
Зразы с фаршем
Preparation: 65 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Вторые блюдаЗразы
Сложность приготовления: Умеренно

Зразы с фаршем

27.07.2015 Нет комментариев
Слово «зразы» переводится с польского языка как «оторванный кусок». Это блюдо было известно еще в 17 веке, и готовили его из целого куска мяса, который обжаривали вместе с начинкой. Традиционно зразы — это мясная котлета с начинкой. Однако картофельные зразы ничуть не уступают своим мясным братьям по популярности и вкусу.…
Картофельные зразы с мясным фаршем
Preparation: 65 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: Вторые блюдаЗразы
Сложность приготовления: Умеренно

Картофельные зразы с мясным фаршем

16.07.2015 Нет комментариев
На авторство этого блюда могут претендовать и поляки. и литовцы, однако, сказать точно, кто первым придумал это блюдо, очень сложно. В переводе с польского языка слово «зраза» означает «отрезанный кусок». Еще в ХII веке зразы готовились из цельного куска мяса, в который добавляли начинку, скручивали в рулет и обжаривали. Современные…
РегистрацияВосстановить пароль
Логин
Пароль
Повторите пароль
Email
Ваш Email