Гороховые

Гороховый суп – интернациональное блюдо с богатой историей. Человечество варит его с 500-400 годов до нашей эры. Каждая национальная кухня предлагает блюда из гороха, от похлебки до изысканного супа-пюре из зеленого горошка.

Да и в меню мишленовских ресторанов гороховый суп чувствует себя вполне уверенно. Сытный, полезный, вкусный – так кратко можно охарактеризовать этот суп. Питательность его определяется большим содержанием растительного белка. Поэтому он незаменим в дни Великого поста. Полезные вещества в нем: фосфор, кальций, железо, калия, а также аминокислоты, витамины группы В и антиоксиданты не теряются даже при длительной варке.

Разновидностей горохового супа великое множество: постный или на мясном бульоне с копченостями, суп-пюре из зеленого горошка с беконом или чесночными гренками, изысканный с ананасами или голландский Снерт… Семье с самым скромным достатком вполне по карману этот вкусный и питательный супчик: для традиционного рецепта нужно совсем немного продуктов по доступным ценам. Пошаговые рецепты, как простые, так и для гурманов, с фото каждой операции помогут даже неопытной хозяйке порадовать домашних вкусным блюдом!

Гороховый суп с курицей
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: Гороховые
Сложность приготовления: Умеренно

Гороховый суп с курицей

23.06.2018 Нет комментариев
Задумывались ли вы о том, что может быть вкуснее тарелочки аппетитного супа? Супы занимают почетное место на столе русской кухни, да и в кухнях почти всего мира. Они полезны и питательны, насыщают на долгое время организм, для их приготовлений не требуется много продуктов, а вкус просто невероятный. Есть одно блюдо,…
Гороховый суп-пюре
Время приготовления: 120 минут
Содержит: 11 ингредиентов
Категория: Гороховые
Сложность приготовления: Умеренно

Гороховый суп-пюре

23.06.2018 Нет комментариев
Предложу вариант классического приготовления очень нежного и питательного горохового супа-пюре, а в сочетании с домашними чесночными сухариками ваши близкие будут просить добавки, ведь суп, приготовленный по данному рецепту с пошаговыми этапами получается изумительно вкусным и понравится даже деткам. Супы-пюре готовятся из тех же продуктов, что и заправочные. Они должны быть…
Гороховый суп
Время приготовления: 45 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Категория: ГороховыеСупы
Сложность приготовления: Сложно

Гороховый суп

21.07.2015 Нет комментариев
Очень сложный рецепт горохового супа мне хочется предложить всем гурманам очень дорогой и вкусной еды. Приготовления к готовке супа занимают целые сутки. За 24 часа перед приготовлениям блюда, необходимо подготовить свиной террин и замариновать ананасы. Ананасы желательно нарезать кубиками с ребром по 1 см. Террин, перед подачей, разрезать на бруски…
Снерт — гороховый суп по Голландски
Время приготовления: 120 минут
Содержит: 12 ингредиентов
Категория: ГороховыеСупы
Сложность приготовления: Легко

Снерт — гороховый суп по Голландски

05.06.2015 Нет комментариев
Снерт — это настоящий, традиционный голландский гороховый суп. Его особенно любят готовить зимой, так как снерт не только согревает в холодные дни, но и заряжает энергией. Чтобы определить качество супа, необходимо поместить в кастрюлю деревянную ложку — если она стоит, не падая, то снерт получился правильным: густым и наваристым. Еще одним достоинством, кроме…
РегистрацияВосстановить пароль
Логин
Пароль
Повторите пароль
Email
Ваш Email