Гороховые

Гороховый суп с курицей
Preparation: 60 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: Гороховые
Сложность приготовления: Умеренно

Гороховый суп с курицей

23.06.2018 Нет комментариев
Задумывались ли вы о том, что может быть вкуснее тарелочки аппетитного супа? Супы занимают почетное место на столе русской кухни, да и в кухнях почти всего мира. Они полезны и питательны, насыщают на долгое время организм, для их приготовлений не требуется много продуктов, а вкус просто невероятный. Есть одно блюдо,…
Гороховый суп-пюре
Preparation: 120 минут
Содержит: 11 ингредиентов
Категория: Гороховые
Сложность приготовления: Умеренно

Гороховый суп-пюре

23.06.2018 Нет комментариев
Предложу вариант классического приготовления очень нежного и питательного горохового супа-пюре, а в сочетании с домашними чесночными сухариками ваши близкие будут просить добавки, ведь суп, приготовленный по данному рецепту с пошаговыми этапами получается изумительно вкусным и понравится даже деткам. Супы-пюре готовятся из тех же продуктов, что и заправочные. Они должны быть…
Гороховый суп
Preparation: 45 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Категория: ГороховыеСупы
Сложность приготовления: Сложно

Гороховый суп

21.07.2015 Нет комментариев
Очень сложный рецепт горохового супа мне хочется предложить всем гурманам очень дорогой и вкусной еды. Приготовления к готовке супа занимают целые сутки. За 24 часа перед приготовлениям блюда, необходимо подготовить свиной террин и замариновать ананасы. Ананасы желательно нарезать кубиками с ребром по 1 см. Террин, перед подачей, разрезать на бруски…
Снерт — гороховый суп по Голландски
Preparation: 120 минут
Содержит: 12 ингредиентов
Категория: ГороховыеСупы
Сложность приготовления: Легко

Снерт — гороховый суп по Голландски

05.06.2015 Нет комментариев
Снерт — это настоящий, традиционный голландский гороховый суп. Его особенно любят готовить зимой, так как снерт не только согревает в холодные дни, но и заряжает энергией. Чтобы определить качество супа, необходимо поместить в кастрюлю деревянную ложку — если она стоит, не падая, то снерт получился правильным: густым и наваристым. Еще одним достоинством, кроме…
РегистрацияВосстановить пароль
Логин
Пароль
Повторите пароль
Email
Ваш Email