Категория: Солянки

Солянка рыбная
Время приготовления: 80 минут
Содержит: 13 ингредиентов
Категория: CупыСолянки
Сложность приготовления: Умеренно
17 Авг 2015 Нет комментариев
Вкусная рыбная солянка не оставит равнодушным ни одного гурмана. Обязательно использовать в солянке два вида рыбы. Например если у вас нет лосося, его можно заменить форелью или другой осетровой рыбой. Также можно включить в рецепт судака. Главное, чтобы один вид рыбы был жирный, а другой чуть постнее. 1. Разделываем свежую…
Рыбная солянка классическая
Время приготовления: 70 минут
Содержит: 11 ингредиентов
Категория: CупыСолянки
Сложность приготовления: Легко
27 Июл 2015 Нет комментариев
Солянка — это густой наваристый суп. Это блюдо известно еще со времен Древней Руси. Его готовят, в основном, на мясном бульоне. Однако, рыбная солянка получается ничуть не хуже, чем мясная. Для приготовления рыбной солянки берут несколько видов рыбы, можно добавлять и другие морепродукты (например. креветки). Рыба должна быть свежей, однако,…
Солянка сборная мясная классическая
Время приготовления: 140 минут
Содержит: 18 ингредиентов
Категория: CупыСолянки
Сложность приготовления: Сложно
19 Июл 2015 Нет комментариев
Все любители отведать мяса, а также всех его разновидностей в одном блюде, приятно удивит суп Солянка. В Солянке смешаны несколько видов мясных изделий, добавляются острые приправы и кислые корнишончики. Когда хочется отведать традиционного охотничьего лакомства, попировать и отвести душу — суп Солянка именно для таких моментов. 1. Моем, чистим и…
Грибная солянка сборная
Время приготовления: 100 минут
Содержит: 18 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
16 Июл 2015 Нет комментариев
Грибная солянка особенно популярна осенью, в сезон созревания грибов. Но этот суп одинаково хорош не только со свежими, но и с сушеными, морожеными и солеными грибами. Как и в любую другую, в грибную солянку добавляют соленые огурцы, рассолы от любых солений (огуречного, томатного. капустного), оливки и маслины. Основа супа, сам…
Cолянка сборная мясная классическая
Время приготовления: 90 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Категория: CупыСолянки
Сложность приготовления: Легко
29 Июн 2015 Нет комментариев
Среди поваров давно идут споры, к какому виду отнести солянку: к первым блюдам или ко вторым, ведь некоторые виды этого блюда бывают очень густыми. Название блюда, «солянка», произошло от слова «селянка» (слово «село»), когда на Руси готовили общее кушанье на большой праздник: кто-то приносил мясо, кто-то рыбу, кто-то овощи и…
Регистрация Забыли пароль?
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите Пароль
Email
Имя или email