Категория: Минестроне

Зеленый минестроне
Время приготовления: 120 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Категория: CупыМинестроне
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Итальянский суп минестроне готовится из овощей: картофеля, лука, моркови, сельдерея, цукини, кабачков, перца. Чем больше в нем овощей и чем они разнообразнее, тем вкуснее и ароматнее получится блюдо. Само слово «минестроне» можно перевести с итальянского как «супище». Именно супищем, густым и наваристым, он должен получиться. Минестроне варится с небольшим количеством…
Традиционный итальянский минестроне
Время приготовления: 180 минут
Содержит: 19 ингредиентов
Категория: CупыМинестроне
Сложность приготовления: Сложно
17 Авг 2015 Нет комментариев
Вкусный традиционный итальянский минестроне полюбят  все без исключения. Тыква, фасоль, мясной отвар — эта композиция сочетает в себе и сытность и полезность! 1. Фасоль моем  и замачиваем  в воде на 6-7 часов, промываем, пересыпаем в кастрюлю, снова заливаем водой и доводим до кипения, затем добавляем 2 горошины черного перца и…
Итальянский Минестроне
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 22 ингредиентов
Категория: CупыМинестроне
Сложность приготовления: Сложно
17 Авг 2015 Нет комментариев
Удивительный рецепт итальянской кухни не оставит равнодушным любителей приготовить что-нибудь необычное вкусное и полезное. Огромное количество продуктов, достаточно сложная последовательность варки ингредиентов — в результате вкусный полезный суп. Стоит попробовать… 1. Сначала чистим все овощи: морковь, корень сельдерея, дайкон, картофель, лук-шалот, красный лук. С цветной капусты срезаем только верхние соцветия,…
Суп минестроне классический
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 13 ингредиентов
Категория: CупыМинестроне
Сложность приготовления: Легко
21 Июл 2015 Нет комментариев
Суп минестроне овощной классический рецепт Классическое блюда итальянской кухни — суп минестроне, который готовится из свежих овощей. Само слово «минестроне» дословно переводится с итальянского как «супище» — такое название он получил из-за своей густоты и наваристости. Если его приготовить правильно, то, как говориться, «ложка в тарелке должна стоять»! Обязательные ингредиенты…
Регистрация Забыли пароль?
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите Пароль
Email
Имя или email