Категория: Супы-пюре

Картофельный суп-пюре в мультиварке
Время приготовления: 70 минут
Содержит: 10 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 Нет комментариев
Картофельный суп-пюре придется по вкусу и детям, и взрослым. Его приготовление в мультиварке значительно сэкономит время и силы. Состав продуктов для этого супа можно изменять и добавлять любимые овощи. Однако, нужно помнить, что все-таки главным ингредиентов является картофель. Бульон для супа-пюре также может быть разным: и куриным, и овощным, и…
Грибной суп-пюре со сливками
Время приготовления: 40 минут
Содержит: 5 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
17 Авг 2015 1 комментарий
В холодные вечера, а особенно зимние, так приятно побаловать себя вкусным, сытным и ароматным грибным супом-пюре. Готовить такой суп можно практически из любых грибов. Самые доступные — это шампиньоны. А если добавить в суп лесные грибы, то аромат, который будет исходить от супа, будет просто шедевральным! С грибами отлично сочетаются…
Суп-пюре из баклажанов
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 7 ингредиентов
Категория: CупыСупы-пюре
Сложность приготовления: Умеренно
17 Авг 2015 Нет комментариев
Прекрасный легкий вегетарианский суп-пюре из баклажан можно есть по предложенному рецепту, а можно поэкспериментировать и добавить в него иные специи или даже сварить на бульоне из курицы или мяса. Иногда готовый суп украшают зернами граната или бальзамическими специями. Этот суп — хорошая основа для кулинарных экспериментов. 1. Берем баклажаны,очищаем их…
Суп-пюре из тыквы
Время приготовления: 50 минут
Содержит: 13 ингредиентов
Категория: CупыСупы-пюре
Сложность приготовления: Сложно
17 Авг 2015 Нет комментариев
Когда приходит осень, падает иммунитет и накатывает хандра, необходимо чем-нибудь себя взбодрить и порадовать, чтобы зарядиться энергией и позитивом. Тыквенный суп  — это лучший выбор, для тех, кто хочет всегда быть в форме. В состав суп-пюре из тыквы входит богатая на витамины и микроэлементы и просто красивая оранжевая тыква, напоминающая солнце,…
Суп из чечевицы с мятой
Время приготовления: 45 минут
Содержит: 11 ингредиентов
Сложность приготовления: Умеренно
19 Июл 2015 Нет комментариев
Самая любимая моя крупа — это чечевица. Чечевица — королева среди круп. Родина ее — солнечная Индия. Чечевица обладает различным вкусом в зависимости от своего цвета и того, как ее приготовить. Спектр ее вкусовых качество очень широкий, она будет такой, какой вы  ее приготовите. Польза будет для всей семьи и…
Томатный суп с морепродуктами
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 19 ингредиентов
Сложность приготовления: Сложно
19 Июл 2015 Нет комментариев
Томаты — это сочные, красные, круглые и любимые во всем мире овощи, без них наверное не обходится домашнее меню ни одной хорошей хозяйки или хозяина. В мире огромное количество супов из томатов. Один из наиболее необычных и вкусных — томатный суп с морепродуктами. Более полезного и вкусного супа наверное не…
Сливовый суп с яблоками.
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: CупыСупы-пюре
Сложность приготовления: Умеренно
5 Июл 2015 Нет комментариев
Жарким летом, когда свой организм не хочется перегружать тяжелой пищей, но хочется отведать свежего, сладкого и изысканного блюда. Можно побаловать себя очень полезным, а главное, быстрым в приготовлении «Сливовым супом с яблоками». Сливы и яблоки очень полезны для всей пищеварительной системы, они насыщают наш организм полезными витаминами. Суп очень легок…
Суп-пюре из цветной капусты
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 11 ингредиентов
Категория: CупыСупы-пюре
Сложность приготовления: Легко
3 Июл 2015 Нет комментариев
Название «суп-пюре» произошло от французского слова «puree», что означает «продукты, перемолотые в кашу». Именно практически полное измельчение ингредиентов — главная особенность супов-пюре. Эти блюда незаменимы в детском и диетическом питании — они очень хорошо усваиваются. А если мясной бульон заменить овощным, то получится настоящее вегетарианское кушанье. Чтобы сделать вкус супа-пюре…
Холодный суп гаспачо
Время приготовления: 30 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
25 Июн 2015 Нет комментариев
Холодный суп гаспачо «родился» в Испании, точнее в Андалусии, но нашел своих поклонников во всем мире. Гаспачо едят в жару, и этот суп отлично разбавляет летнее меню, заменяя окрошку. Для того, чтобы приготовить гаспачо, хозяйки брали продукты, которые были под рукой. Поэтому считается, что название этого супа произошло от слова…
Томатный суп-пюре с курицей
Время приготовления: 60 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Сложность приготовления: Легко
8 Июн 2015 Нет комментариев
В жаркий летний день или во время поста этот суп-пюре станет лучшим блюдом на вашем столе. Суп прост в приготовлении, достаточно питателен, но не калориен. Его можно сочетать с различными продуктами: рисом, макаронами, лапшой. Хотя томатный суп и имеет множество вариантов приготовления,  главная его черта — преобладающий, яркий вкус томатов.…
Регистрация Забыли пароль?
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите Пароль
Email
Имя или email