Категория: Супы из нута

Кюфта-бозбаш
Время приготовления: 120 минут
Содержит: 16 ингредиентов
Категория: CупыСупы из нута
Сложность приготовления: Сложно
17 Авг 2015 1 комментарий
Азербайджанский кюфта-бозбаш — сытный суп на основе баранины, который может быть и первым и вторым блюдом одновременно. В родном Азербайджане он очень популярен на больших застольях, а мы можем приготовить его и насладившись его вкусом приобщиться к культуре азиатских стран. 1. Предварительно, замачиваем нут на ночь в пресной воде. Баранью…
Пити
Время приготовления: 480 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: CупыСупы из нута
Сложность приготовления: Умеренно
14 Авг 2015 1 комментарий
В каждой национальной кухне есть такое блюдо, в которое можно влюбиться с первой ложки. К таким угощениям относится пити. Пити — национальное блюдо Азербайджана. Готовится оно довольно долго, но в домашних условиях его можно приготовить в кастрюле за два часа. В таком случае получится парча-бозбаш. Пити представляет собой суп из…
Пити — азербайджанский традиционный суп с бараниной
Время приготовления: 900 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: CупыСупы из нута
Сложность приготовления: Сложно
20 Июл 2015 Нет комментариев
Пити —  это азербайджанский традиционный суп с бараниной. Как и все традиционные супы, его готовить сложно и долго.  Здесь представлен рецепт супа для 1 порции, в его классическом варианте. Пити кушают с говсанским луком — это азербайджанский лук, и сумахом — который придает пити кислинку. Вее эти составляющие азербайджанской трапезы…
Регистрация Забыли пароль?
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите Пароль
Email
Имя или email