Супы из нута

Кюфта-бозбаш
Preparation: 120 минут
Содержит: 16 ингредиентов
Категория: СупыСупы из нута
Сложность приготовления: Сложно

Кюфта-бозбаш

17.08.2015 1 комментарий
Азербайджанский кюфта-бозбаш — сытный суп на основе баранины, который может быть и первым и вторым блюдом одновременно. В родном Азербайджане он очень популярен на больших застольях, а мы можем приготовить его и насладившись его вкусом приобщиться к культуре азиатских стран. 1. Предварительно, замачиваем нут на ночь в пресной воде. Баранью…
Пити
Preparation: 480 минут
Содержит: 8 ингредиентов
Категория: СупыСупы из нута
Сложность приготовления: Умеренно

Пити

14.08.2015 1 комментарий
В каждой национальной кухне есть такое блюдо, в которое можно влюбиться с первой ложки. К таким угощениям относится пити. Пити — национальное блюдо Азербайджана. Готовится оно довольно долго, но в домашних условиях его можно приготовить в кастрюле за два часа. В таком случае получится парча-бозбаш. Пити представляет собой суп из…
Пити — азербайджанский традиционный суп с бараниной
Preparation: 900 минут
Содержит: 9 ингредиентов
Категория: СупыСупы из нута
Сложность приготовления: Сложно

Пити — азербайджанский традиционный суп с бараниной

20.07.2015 Нет комментариев
Пити —  это азербайджанский традиционный суп с бараниной. Как и все традиционные супы, его готовить сложно и долго.  Здесь представлен рецепт супа для 1 порции, в его классическом варианте. Пити кушают с говсанским луком — это азербайджанский лук, и сумахом — который придает пити кислинку. Вее эти составляющие азербайджанской трапезы…
РегистрацияВосстановить пароль
Логин
Пароль
Повторите пароль
Email
Ваш Email